Tiramisu Framboises & Spéculoos
Une recette que j'adore, le tiramisu. Mais revisité, à ma façon avec des spéculoos et des framboises.
Ingrédients :
Environ 25 spéculoos
600 g de framboises
250 g de Mascarpone
3 oeufs
80 g de sucre en poudre
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone. Fouettez bien.
Montez les blancs en neige. Incorporez-les à la crème au mascarpone.
Cassez les spéculoos en morceaux de manières à tapissez le fond d'un plat ou d'une verrine (personnellement je préfère les verrines).
Couvrez avec la moitié de la crème. Parsemez de framboises.
Recouvrez les framboises d'une nouvelle couche de biscuits. Couvrez avec le reste de crème et les framboises.
Mettez 6 heures minimum au frais.
Bon appétit.